Пробуждение

Пока мои дальневосточные друзья, провожают зиму, в Таганроге во всю идет весна. Здесь везде начал цвести абрикос. Что-то похожее наблюдается в Комсомольске-на-Амуре (то место, откуда я недавно уехал), в пору, когда всюду цветут яблоньки вдоль некоторых центральных улиц, что обычно случается, иногда в конце мая, иногда в начале июня.

Сейчас здесь на улице, в часы пик температура около 20 выше ноля.

Из дачных дел произошло следующее. Посадили кукурузу, горошек, персик… на очереди арбузы, огурцы помидоры… и все остальное… Ждем когда созреет редис.

Смонтировали мини водонапорную башню, для полива. Тесть продолжает выкладывать забор.

Вчера гуляли по набережной. Поглощал окружающее пространство. Внутри присутствовало ощущение уюта и умиротворенности. Несмотря на то, что здесь проявление внешних форм совсем не похоже на то, что было там, но это другое, вписывается в сознание яркими и теплыми тонами тотального приятия окружающей действительности. Приходит осознание того, что в мире все может быть по другому, чем есть… именно так, как хотелось чтобы было. В связи с этим, в подвешенном состоянии остается вопрос, а чего именно хотелось на самом-то деле?

На лето начали ожидать приезда друзей, родственников, знакомых… кто доберется тот и победил… ну и , конечно,  куда мы сможем сами добераться. В принципе в радиусе 600 км, есть практически все для активного, и не очень отдыха. Высокие горы, глубокие и не очень моря, воспетые во многих песнях реки, бескрайние поля, холмистые степи, и даже субтропические леса

Быт или не быт… вот один, из ключевых вопросов

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Был там зимой. Могло бы быть даже красиво, если бы не огромные мусорники и руины по берегу.
Хотя атмосфера постапокалипсиса (если снега нет)...
 

Все имеет место быть в этом Мире

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Максим
Максим
Был на сайте никогда
40 лет (23.11.1976)
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья